Заряд жизненной энергией

Ната Бриз
Поток энергии вдыхаю,
Природа силы мне дает,
Любовь и счастье получаю,
Здоровье тело обретет.

       *   *   *

Дышу энергией вселенной,
Вдыхаю жизненный поток,
Восполнить силы все мгновенно,
Хочу, чтоб разум мне помог.

      
        *   *   *


Щедра природа изобильна,
И всех нас балует любя,
Ее энергия всесильна,
Ей силы пополняю я.

   *   *   *

Энергию любви вдыхаю,
А выдыхаю негатив,
Природы силу принимаю,
А с нею радость, позитив.      

       *   *   *

Идет целительная сила,
Вдыхаю с воздухом ее,
Чтоб все болезни победила,
Наполню тело ей свое.

       *   *   *

Меня природа исцеляет,
Преодолеть болезнь смогу,
Господь с лечением помогает,
Здоровье,силы берегу.

       *   *   *

Любовь и молодость вдыхаю,
Всегда счастливым быть хочу,
Душой и телом отдыхаю,
Заряд здоровья получу.

       *   *   *

Я с каждым вдохом укрепляю,
Свой дух энергией Земной,
Энергию любви вдыхаю,
Напомню счастьем разум свой.

       *   *  *

Приходит с каждым вдохом сила,
Мой разум ясностью объят,
Меня природа зарядила
Любовью, счастлив я и рад.

       *   *   *

Дышу энергией вселенной,
Поток добра ко мне идет,
С любовью необыкновенной,
Мой разум силу обретет.

       *   *   *

Энергию любви вдыхаю,
Усталость, вялость пропадет,
Здоровье, силу получаю,
Душа от радости поет.