Запятую

Анастасия Не Танцует
Я ныряю в твои сильные предплечья,
Бесконечна ночь,если ловишь мои сны.
Главное любовью снова не увлечься,
Чтоб мои объятия не стали вдруг тесны.

И луна холодный облик обесцветит,
Раскачает звездный небосклон,
Жмурюсь, содрогаясь. Ветер не заметит,
Что виной всему не северный циклон.

Осторожно рядом, потихоньку в мысли.
Заселяю, обживаю твои острова,
Я давно в приметах ничего не смыслю,
И давно не изъясняюсь на словах.

Я запомнила твои ладони,голос,
Обещания жизни не впустую.
И горела внутриреберная полость,
Вместо точки ставя запятую.