В благодарность Богу

Валентина Митичкина
Вот так случилось,
Я не знаю почему,
Наверно, Богу было так угодно
На сына своего сейчас гляжу,
Я счастлива! Я дважды мама!
И больше нет сил сдержать слезу.
Я плачу. Бог,
Тебе на небесах за всё спасибо:
Чудесный сын, любимый муж,
Ещё сынок. Теперь богаче я кого-либо.

Я думаю мне всё это большой аванс,
Ведь я ещё не заслужила.
И свечи в церкви искренне зажгу,
Ты дал мне шанс. Клянусь, тебя не подведу.
Ну, а пока малыш мой крепко спит,
К груди я нежно
Это чудо прижимаю.
Я верю его ждёт волшебный путь.
Лишь только б Бог в пути
Его не покидает.