Жизни поэт?

Евгения Джоли
Вы верите в то, что человек-
Сам своей жизни поэт?
И если ему удаются лишь стоны,
Значит не вышел куплет?
И надо пытаться снова и снова,
И надо учиться мечтать,
И нужно работать, и думать, и спорить,
Чтоб жизнь свою переписать?

П.03.08.2016