Мы спасали друг друга...

Марина Викторовна Иванова
Мы спасали друг друга. Спасенья процесс завершён.
Корабли наши медленно движутся в разные стороны.
Мы отныне друг другу никто, и не надо имён.
Пусть совместное "наше" растащат забвения вороны.

Мы друг другу уже не нужны, я не вижу причин
Продолжать притворяться в надежде сбежать поскорее.
Между нами нет женщин и нет между нами мужчин.
Я хочу быть свободной от "нас". Это больше не греет.

18.07.2016