Буду ждать! ты прокричала

Ааах Как Смешно
«Буду ждать!» – ты прокричала.

Не первый раз пошёл на «дело»
я этим ужасно жарким летом,
вдруг душа моя похолодела, –
ты была тогда под пистолетом!

Опустил тогда я пистолет...
перед девчонкою плаксивой.
Кассиров грабил много лет,
но не встречал такой красивой!

Охрана тут же налетела…
Успел кому-то врезать в глаз…
Не первый раз пошёл на «дело»,
но повязали первый раз!

И упекли меня в «Кресты».
А ведь могло быть всё иначе…
Только разыскала меня ты,
в тюрьму мне слала передачи!

На суде среди палачей,
ментов, заполнивших всё зало,
средь обвинительных речей:
«Буду ждать!» – ты прокричала.

Мне наступил желанный миг,
шагнул за страшные ворота…
Вдруг раздался чей-то крик!…
Мне защемило в сердце что-то.

Ты мне бросилась на шею,
издав восторга дикий стон!
Стою, даже дышать не смею,
не верю, что это не сон.