Слова любви

Николай Чекулаев
Любовь! Что может быть прекрасней,красивей всех тех нежных слов.
Когда меня ты крепко обнимаешь,целуешь нежно,а телу горячо.
Я о тебе всегда мечтаю,во сне и даже на яву
И дрожь по телу пробегает,что кажется сейчас умру.
Клянусь! Я верю то что не остынут слова любви,что вечно говоришь,
Но до смерти съедают мысли,как можешь вскоре разлюбить.
И пусть нам не увидеть счастья,не испытать семейной жизни толк.
Благодарю от всего сердца бога,за время проведенное с тобой.