От бессонницы

Ната Бриз
       *   *   *

Закончен день, пора ложиться,
Устала, нужно отдохнуть.
Пускай хороший сон приснится,
Смогу мгновенно я уснуть.

        *   *   *

Мой организм сейчас расслаблен,
Я крепко-накрепко усну,
Здоровый сон мне будет явлен,
Сейчас я сны смотреть начну.

       *   *   *

Хочу я спать закрыты глазки,
Мой организм готов ко сну,
Во сне смотреть я буду сказки,
И не замечу как усну.

       *   *   *

Я весь расслаблен, спать охота,
Мой разум в негу погружен,
Находит сладкая зевота,
Приснится мне приятный сон.

       *   *   *

Я постепенно засыпаю,
Сейчас увижу сладкий сон,
Во сне здоровье укрепляю,
Мне отдохнуть поможет он.

        *   *   *

Устал я, отдохнуть пора,
К подушке хочется прильнуть,
Просплю я крепко до утра,
Мой организм готов заснуть.

       *   *   

Я с каждым вдохом расслабляюсь,
Хочу уснуть я поскорей,
Приятной негой наслаждаюсь,
Проснувшись, стану здоровей.

       *   *   *

Дремота мной овладевает,
Расслабленна, сейчас засну,
Мой разу плавно засыпает,
Готова полностью ко сну.

       *   *   *

Все тело негою объято,
Я расслабляюсь все сильней,
Сознанье в плен дремотой взято,
Хочу уснуть я поскорей.

       *   *   *

Трудился целый день упорно,
Пора ложиться отдыхать,
Отдамся царству снов покорно,
Сегодня крепко буду спать.