А давай...

Дарья Скрипник
А давай почаще, искать душевные чащи
Что б потом с косою за новой главою.
А давай почаще пить чай послаще
Что б потом с водою за новой слезою.

А давай пореже искать грусти манежи
Что б потом за тобою не шла горою.
А давай пореже на воздух свежий
Что б потом живою не выйти из бою.

А давай все забудем и всех разбудим
Чтоб потом не сказали что все проспали
А давай разбегаться - за руки держаться
Что б потом не сдаться и не расстаться.