Смотри?

Анастасия Вуккерт
Послушай, милый. Некоторые умирают в тридцать.
Пора уже может определиться,
Хотя бы на чем-то остановиться?
И хватит брать - начинай делиться!
Ах, да. Тебе уже тридцать три?
Так вот же жизнь твоя - на, бери,
Зачем спускаешь куда попало:
То слишком много, то слишком мало...
То все достало.
Она проходит мимо. Смотри..