обрывочно

Александр Зю-Зин
Я обожаю
Дождь
Да так чтоб
Била дрожь
И чтобы окна
Настежь
И было
Невтерпеж
И чтобы
Полной грудью
И чтобы вышли люди
И чтобы этот запах
Такой родной
Мой
С детства
И садик
По соседству
Наполнен вкусом
Яблок
Я там летал
Не падал
И очень сильно
Верил
Смогу открыть
Все двери
Жизнь
Добротою мерил
Не знал
Что есть
Потери
Неделя
За неделей
Крылатые качели
Летят, летят
Летят