Когда-то...

Лариса Черненко
когда-то я уйду, не нужно быть пророком
в туманную страну, где миллион веков
живут себе галактики из школьного урока,
из фильмов фантастических или красивых снов.

конечно, я забуду, что есть любовь земная
на голубой планете, где испокон веков
все любят вопреки... и, в облаках витая,
напоминают  как один счастливых дураков

конечно, я найду, задумано так Богом
пристанище моей загадочной душе
и пусть мой страшный суд не будет слишком строгим
сама собой давно наказана уже.