Я хочу, чтоб меня полюбили

Марина Петрова-Ришняк
Словно руку убрав от огня
Оттого что и жарко и больно
Я хочу чтоб любили меня!-
А сама я любила довольно.
Я хочу этот страстный пожар
Эту счастья безумного пику
Принимать  точно ландыши, в дар,
Собирать, точно в горсть землянику.
Чтоб опять наступила весна,
Чтоб часы, снова полночь пробили
Чтоб мне было опять не до сна ...
Как хочу чтоб меня  полюбили !

3 августа 2016 23.35