Я сам свой ад и свое небо

Патэк Филипп
Сквозь боль и мимо всех преград
Я буду рад продолжить.
Не отпуская вожжи, я сам свой ад
И свое небо, а до чего я дожил?
Позабыв, глупец, об этом.
Пытаясь, что то доказать, я выглядел нелепо.
Питаясь чужим светом
Я слепо верил, в итоге потерявшись, где то…
Я позабыл, что сам свой ад и свое небо.
Но понял, что дает надежду.
Ни адский страх, ни благодать от неба.
А то, что где то между…