Мы молимся

Людмила Камышникова
02.08.2016г.   Мы  молимся

Дитя  чистейшее, Господь   храни!
Пусть  ангелы  слетятся  все,  на  помощь!
Так  мал  ещё  малыш, и  так  раним,
А  над  главою, уж  сгустилась  полночь.

И  молимся,  всем  миром, мы  за  то,
Чтобы    врачи  твоё  спасли  здоровье!
А  над  тобой,  тоскует, как  никто,
В  безмолвном  крике  мама, с  тяжкой  болью.

Она  готова,  сыну   жизнь  отдать,
Но, только  этой  жизни  уже  нет  в  ней!
Всегда  мать  будет  за  дитя  страдать,
И  перед  Богом,  за  него  в  ответе.
                *
Палата  белая, больничная  кровать,
Склонилась бабушка над  внуком, как  орлица.
В  проём  окна, где  синева  небес,  видать:
Кружат,  с  изломанными  крыльями,  две  птицы…

                *  *  *