Если настигает...

Протоиерей Алексий Зайцев
Если настигает
Плоти быстротечность,
Время приближает –
Нет, не смерть – а вечность.

Если гаснут силы,
Блекнет мир повсюду –
Время приоткрыло
Место в жизни Чуду.

Если стало чаще
Сердце бить тревогу –
Пробудись для Счастья,
Вверив сердце Богу.

27.02.2011 г.