***

Анна Костышева
После стольких фраз "Я тебя люблю"
Поверить в это уже больше не могу
Какая к чёрту любовь? Какие к чёрту чувства?
Если мысли о тебе, а в душе совсем пусто

Было куча проблем, слёз, переживаний,
Но ты предал меня и одну оставил
Думаешь легко? Нет, далеко не так
Думаешь прощу? Да ты наивный дурак

Мне надоело терпеть эти глупые ссоры
Тебя я просто пошлю и начну всё по-новой
Может ты и скучаешь,я не знаю
Но мы больше никто, ты сам всё понимаешь!