Последний вздох

Николай Чекулаев
Последний вздох и сердце бьется реже,
Но боль в груди становится сильней.
Я думал, умирая, будет легче,
А оказалось хуже и больней.

Искал я помощь у друзей, родных и близких
Взамен я не замечен был не кем
Теперь в кустах лежу я низких
И кажется, останусь насовсем.

Пытался поменять себя я
И знаете, менялся я всегда,
Но, так и не увидев счастья
Я книгу жизни закрываю навсегда.

Ушел из дома, не хочу, чтоб кто-то
Увидел тело, оставшееся без жильца
Люблю я их и понимаю то что
Сначала будет сложно без меня.

Но годы мчатся, время улетает
Все забывается и утихает боль.
Я верю то, что потерявши
Меня полюбят, хоть и в ранах соль.