Железа вкус сигарет

Митрий Володин
Я устал ждать вестей, В дыму, живу.
Не радуют слова людей. Лежу,дышу.
В воспоминаниях сюжет. Вечер, звонки.
Железа вкус сигарет. Гудки, плевки.

Узнаю в новостях, что с ним, чужим.
Словно тяжесть в костях. Не мил, весь мир.
Я же верил во все. Чем жил, дышал.
Будто пробыл во сне. Шептал, не знал.

Голос тихий на том конце. Не права, прости.
Чувство слез на твоем лице. Могу, спасти.
Встреча завтра с тобой. Вновь обиды, печаль.
В глазах взгляд пустой. Меня, не жаль.

Я с утра был разбит. Терплю, горю.
Чувства выше обид. Люблю, ценю.
И мы едем как прежде. Вдвоем, плывем.
Мы навстречу надежде.  Идем, с огнем.

Просыпаемся вместе. Стою, смотрю
Мои мысли как в песне. Love you , and you ?
Ты сквозь сон говорила. Не могу, прошу.
Что наверно остыла. Ухожу, спешу.

Тут упреки нелестны. Глаза, в глаза.
Твои плечи прелестны. Солнце, слеза.
Мы нелепо танцуем. Судьба, одна.
Тут исход предсказуем. Моя, вина.

Я устал ждать вестей. В бреду, живу.
Убит тем что не с ней. Лежу, дышу.
В воспоминаниях сюжет. Вечер, звонки
Железа вкус сигарет. Гудки, плевки.