Одиночество

Николай Чекулаев
Как одиноко мне бывает
В кругу друзей, семьи, родных
Поддержки я не ощущаю
Лишь холод, будто от чужих.

Ночами плачу и кричу,
Но это все не помогает
И все по-прежнему хочу
Любви в семье, что душу согревают.

Из дома рад я убежать,
Но нету для меня приюта
Лишь встать я на ноги смогу
Пойду искать душе уюта.

Ну, а пока, готов признаться,
Есть человек в судьбе моей
В котором буду я нуждаться
И рваться вновь к душе твоей.