Мужчинам

Геомант8
Как некоторые могут бахвалиться,
Что в него, так многие могли влюбиться,
В том числе, дама, которую он судит,
Хоть она себе на уме - в ус не дует.
А, он то решил, что из графьев похоже,
И ему всё нипочём, и он всё может.
Но только всё ж, не хватает ему такта,
Чтобы, не быть, обсмеянным во стократно.
Друзья! На этой балаганной ноте, шутя,
Хочу мужчины, дать совет вам, не тая
Чтоб не задавались, что вас полюбили,
Не думайте - из-за вас весь мир забыли.
Мы любим до той поры, пока нас любят,
И хотя бы добрым словом приголубят,
А, если, вы над любовью пошутили,
То - сегодня любим - а завтра забыли.