Не любить бы тебя

Винер Шайхисламов
Найти бы выход - не любить тебя.
Как раньше, без эмоций и желаний.
Без чувств, без мыслей о тебе.
Без мук души, без боли, без терзаний.

Как я хотел бы время повернуть.
Не встретиться тогда случайным взглядом.
Своё бы сердце взять и подарить.
Тому, кто был и будет с тобой рядом..