Разом жизни проживем

Александр Павлоградский
Нежность разлеглась на простынях,
Стуком томным проникая в тело,
А дыханье мечется несмело,
Застывая стоном на губах.

Терпкая прохлада и Луна.
И безумство долгой летней ночи.
Тишина, что сдержано хохочет,
И внутри безумная волна.

Мы застынем в облаке вдвоем,
Влага потечет рекой по телу,
Доведем друг друга до предела.
Наши жизни разом проживем.