Пой!

Мария Ратушинская
Возьми гитару в руки и играй,
Играй и пой, но только чтоб о личном.
Ты пой при всех, но только для меня,
О том, что для тебя уж безразлично!

И все вокруг поймут твои слова,
Но каждый для себя и о своем.
И я пойму, что нужно для меня,
И обожгусь обманчивым огнем.

Как мотылек над пламенем свечи
Взметнусь и захочу к тебе прижаться.
Ты пой, ты слышишь, только не молчи.
Я так готова снова обжигаться.

И твои руки, пламенем горя,
Меня накроют жарким одеялом.
И пусть потом все будет зря,
Сегодня твоего тепла мне будет мало.

Сегодня я готова умереть
В твоих объятьях нежных, сладострастных!
Сегодня тишины мне не стерпеть.
Ты пой! Ведь лож твоя прекрасна!