Утраченная Нежность песня

Алина Джоис
Их уст моих рождаются слова,
Из фраз случайных получаются куплеты,
Мне не собрать уже потерянных ночей
Да и не нужно по большому счету это.
Потерь разлуки, боль пережила
Уже не гложет сердце расставанье,
Что приняла, то и с собою унесла
И лишь печалит горечь ожиданья.

     *******
Мой милый друг, давай оставим все как есть,
Мы не нашли в друг друге Мир безбрежный,
Мне не поднять, увядшие цветы,
Не оживить, утраченную Нежность.
Мне не поднять, увядшие цветы,
Не оживить, утраченную Нежность.
    ********
А я играла на рояле для себя,
И Жизнь, как музыку Души переписала
Настроить струны трепетной Любви
Мне лишь Святая Матерь помогала...
А та придешь,Я знаю, ты придешь
И чуть замешкавшись, закуришь у порога
И в этот миг отчетливо поймешь,
Что не собрать разбитого чертога.

     *******
Мой милый друг, давай оставим все как есть,
Мы не нашли в друг друге Мир безбрежный,
Мне не поднять, увядшие цветы,
Не оживить, утраченную Нежность.
Мне не поднять, увядшие цветы,
Не оживить, утраченную Нежность.
    ********
          ...(...Я...)...Август/2016