Да пусть катится!

Виктория Минакова
Да пошло все к чертовой матери!
Этот прокуренный насквозь мирок.
Надоело мне быть паинькой!
Кто-то плюнул в мой потолок.

Да пошло все! Да пусть катится!
Пусть лепят что захотят!
Надоело мне всем нравиться.
"Повезло тебе!"-мне говорят.

Да уйдите вы все отсюда!
И закройте получше дверь.
Одиночество мне подруга,
Мне пророчество: дикий зверь.

Ничего мне от вас не нужно!
Уходите! Одно прошу.
Мне без лишних определенно лучше.
Я хотя бы без труда дышу.

Да пошло все к чертовой матери!
Да горит наша память огнем!
Почему вот всегда некстати
Ты приходишь и ночью и днем?