Тот, кто ночами тосковал..

Александр Борисович Новиков
Да!каждый,кто ночами тосковал,
Рад скуку чем угодно утолить
И первый подвернувшийся овал
Желанными чертами утвердить.

И то,что не один,-удвоит пыл,
Как буд-то две души  слились.
Проснувшись,я часы остановил,
Что по судьбе моей,заманчиво  прошлись!