А я остался в нашем феврале...

Алексей Чудинов -Карамазов
Август месяц и листья кружАтся устало,
Чуют осень , паденья готовя маршрут.
Вот и ты - улетела.. с моею надеждой сбежала..
Мой любимый , родной и единственный друг......

03.08.16.

P.S. А я остался в нашем феврале...