Последний луч заката

Жюр22
                Наш вечер вздыхает прохладой,
                Лишь грустные звёзд огоньки,
                А последний луч заката,
                Всё хочет уснуть у реки...

                Тишина закружит ночь в танце,
                Луч заката в обнимку с зарёй,
                Лето щёчки красит румянцем,
                Снова жду я с надеждой любовь...

                В небе песня с мечтою сольётся,
                Лунный свет упадёт золотой,
                Только сердцу чего - то неймётся,
                Может снова приходит любовь? 

                Травка в неге росы поскользнётся,
                Льётся нежный цветов аромат,
                Где - то скрипкой сверчок проснётся
                И с последним лучом наш закат...

                Звенит струна, поёт волна,
                О тебе, о тебе одной,
                Душа тобою лишь полна,
                Ты, радость моя и любовь!

                Наш вечер вздыхает прохладой,
                Лишь грустные звёзд огоньки,
                А последний луч заката,
                Всё хочет уснуть у реки...