Долго...

Виктор Боковой4
Долго плавал я в купели,
Не стесняясь, как всегда,
Рисовал чертей на теле
Черным илом из пруда.

Стал душой светлее сажи,
Не халам тире балам,-
Покоряться стали даже
Неприступные мадам.

А теперь метаморфозы,
Наяву, яко во сне,-
Отливаться чьи-то слёзы
Почему-то стали мне...

     03.08.2016.