Ураганом сменился...

Марина Воробьева 5
Ураганом сменился жар,
Как салют в небе, сполохи молний.
Не со свечки – с души нагар,
Ливень смыл, чтоб о прошлом не помнить…
Что болело в душе  - прошло,
Даже чувства от ливня остыли,
Чтоб душевное вновь не дарили тепло
Тем, однажды кого разлюбили…