доброе утро!

Бабаев Илья Викторович
"Доброе утро!"- шепчет рассвет,
Солнцем тебя лаская и гладя
Ты бесподобней нежель вчера.
Да! Еще краше сегодня ты стала.

"Доброе утро!"- ветер поёт,
Волосы треплет тебе он, играя.
Свежесть для дня тебе придаёт.
Чтобы все в жизни твоей получалось.

"Доброе утро!"-пишу я тебе,
Знаю, читаешь это с улыбкой.
Будь самой радостной на Земле.
И пусть тебя минуют ошибки.