Бог и Т9 или проказы дьявола

Бабаев Илья Викторович
Однажды дьявол приходит к богу и говорит: "слушай нам с тобой не чего делить добро и зло по сути стороны одной медали. Давай мириться. Я вот и подарок для тебя приготовил электронное устройство с функцией словаря Т9, а то что же ты все Книгу судеб пишешь от руки". Ну хорошо вроде слово за слово. Поутихли страсти не понимания.
Начал бог пользоваться чудо устройством и все замечательно слова сами дописываются, он уж и проверять перестал. Наблюдая за миром пришёл он к выводу что никто не должен спать один. Ну и начал спешно записывать. Набирает желание для человечества, смотрит не изменилось ничего. Опять снова и снова. Расстроился обращается к дьяволу мол не работает устройство а тот ему "Как не работает все работает что пожелал то и происходит! Ты посмотри желания последние."
Заглянул бог в историю желаний а там и действительно все в мире происходит как написано, а не так как он желал.
Когда он первый раз писал желание получилось не спать а как бы это покультурней испражняться и впрямь сети общественных туалетов стали процветать. Во втором случае "жрать" было набрано и вот все стали ходить в кофешки и рестораны. В третьем случае "ржать" слово высветилось и весь мир стал не здорово смеяться над всем порой даже над тем что не смешно. Опечалился бог и решил что впредь только от руки писать будет. Но желания отменить не возможно по этому весь мир будет жрать ржать и коллективно испражняться и впредь.