Двоякие чувства и верность

Вичлич
Она могла бы меня увлечь,
Да только мне ни до этих встреч
Во мне так много той пустоты,
В которой место для темноты.

А в целом я не такой плохой,
Хотя хороший статус не мой,
От добреньких у меня тошнота,
Они такие все лишь на глазах.

Заглянешь в душу и что ты найдёшь,
Одно предательство там да ложь,
Чуть-чуть ты только под надави
И сразу задняя скорость у них.

Да ты красива приятна вполне,
Стройна фигурой и всё при тебе,
Но всё равно скажу тебе нет,
Я не предатель и в этом секрет.

Я не машина и принципы есть,
Троить не стану лучше не лезь,
Ведь совесть никак не найти про запас
Хотя в мозгах далеко не отказ.