Сгорели Ливия, Египет и Палестина,

Амир Аль-Шуара
Плачет Сирия, Ирак, Иран, Пакистан
Невинной кровью наполнена мать-земля!
Слезами передаю я вам свой дастан,
Воспевая тех кого хранят эти поля.

Сгорели Ливия, Египет и Палестина,
Хоронят младенцев не видевших мир 
Перед глазами эта ужасная картина,
А в эфирах каждый день пир...

Повесили Саддама, погиб боец Муаммар
"За демократию, за свободный нрав!"
Без героев, народа теперь ожидает кошмар
Враги бомбят их, на лозунги наплевав...

Двойной стандарт, у них двойной подход,
Собрали войска на новый крестовый поход
За океаном, своим шакалам приказы отдают.
Убийцы в смокинге, в Белом доме живут!

Плачет Сирия, Ирак, Иран, Пакистан
Невинной кровью наполнена мать-земля!
Слезами передаю я вам свой дастан,
Воспевая тех кого хранят эти поля.