Ложная тревога

Плет Мария
ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА

В отключке бизнесмен, уже почти что в коме, 
В истерике жена – не слышит он.
Виной монтёр, чинивший кабель в доме, –
Сказал, закончив: „Счётчик вам включён“.