Поздравление Александру

Адилия Моккули
Александр, милый зять — разреши тебя обнять...
С Днём рождения поздравить! Ты у нас такой красавец!
Добрый молодец на славу! Хоть не кроткого ты нраву,
Но люблю я всей душою. Это знай! - От всех не скрою.
Поздравляю, поздравляю, счастья, радости желаю,
Никогда, чтоб не болеть и душою молодеть!