Ночное

Ланини Брещ
            Снова снятся любимые губы,
            Снова руки ложатся на плечи.
            И в ночи при сиянии лунном
            Догорают влюбленные свечи.

            Поцелуев их жаркое пламя
            Загасил пролетающий ветер.
            Лишь во сне притяженье меж нами,
            Жаль, что ты ничего не заметил…