Погадаю на ромашке Акростихи

Наталья Капустюк
Приглашал меня не в гости -
Одинокий и влюблённый.
Говорил: «Всё так не просто,
А нашёл я Вас, Алёна!

Дайте, молодцу, надежду!»
Ах, как страстны были очи!
Юный месяц безмятежный

Нарождался поздней ночью.
Астры все благоухали,

Разрасталась и тревога:
От надежды до печали
Может краткой стать дорога…
«Аллилуйя» петь нам рано.
Шепот: «Любит?»  Вздох: «Не любит!» -
Как саднит на сердце рана!
Если так – судьба рассудит!