Игра в обман! Игра в каприз!

Александр Лицкевич
   
     Игра в обман
     Азартней карт:
     Не важно - в рост!
     Иль лёжа - старт..
     Здесь проигравших - нет!
           ПОКА..
     Валяют оба - ДУРАКА.

     Игра в обман!
                Игра в каприз!
     И вроде слаб - вручают приз,
     А кто покрепче.
                И - умней:
     Лежит ничком среди камней.
 
          Ля-Фа-Рэ (6:30)
           Л.А.Ф.
          03.08.16.