фонтана нет у нас в поселке

Иоланта Маск
фонтана нет у нас в поселке,
есть мех.колонна,скотный двор,
три десантника в сторонке
ремонтируют трактор.

а девчата мастерицы,
испекли им дивный торт,
особенно светились лица
и чай заварен лучший сорт.

обещали этим летом
провести нам интернет,
а пока в настольный теннис,
с азартом режемся в обед.

в одноклассники "Буренок"
и бычков определим,
с коромыслом до колодца,
ГТО с утра сдадим.