Как сложно бывает друг друга понять...

Екатерина Тищенко 2
Как сложно бывает друг друга понять,
Как сложно бывает друг друга обнять...
За все то, что было, друг друга простить,
За все то, что в прошлом грехи отпустить,
Как будто мы с Вами все с разных планет,
И к правилим чести утерят уж след,
Мы можем порой обругать,накричать,
А может в начале полезно узнать,
О том как страшны в одиночестведни,
Как грустно и тяжко проходят они,
А может не нужно так грозно смотреть,
А выслушать нужно и душу согреть?
А может быть нужно лишь раз помолчать,
Послушать другого простить и понять!!!