Захлопни перед счастьем дверь уйди...

Екатерина Тищенко 2
Захлопни перед счастьем дверь-уйди...
И пусть не будет солнца в твоей жизни,
И никогда ко мне не приходи,
Уйди из сердца из души из мыслей...
Забудусь я,уйду по серой мгле,
Замкнусь в себе, не нужно откровений,
И пусть болит душа,глаза- слезой во мгле,
Я вся из мыслей чувств и потрясений,
Ты потерял меня и больше никогда,
Не будет в жизни ласковых мгновений,
Будь счастлив в жизни милый мой всегда,
И жизнь твоя пусть будет, без сомнений,
Живи в тепле родного очага.
Не разрывайся милый мой на части,
А я как в небе яркая звезда,
Пусть буду светом и любви и счастья!!!