Хочешь жить

Павел Апидамский
Хочешь жить,
      умей вертеться,
выбирать себе друзей,
чтоб не слышать
          слова «Бей!»,
и обманам
         не обжечься.
Смысл вложить
       совсем другой,
чем он есть
   – «умей вертеться»,
мудростью
     веков согреться
с искреннею добротой.
И тогда
    ту жизнь поймёшь,
и увидишь день,
            как чудо,
как
  достойнейшее блюдо,
и друзей приобретёшь!!!
10.06.16.