сквозь пальцы

Осенний Джаз
Тот, кому это сказано, поймет...

В чем кайф? Скажи, мой друг, зачем ты это делаешь все время?
Я, как всегда, чуть-чуть не в теме, но прочитаю между тем
твое желание уйти, исчезнуть и не возвращаться.
Как-будто временем сквозь пальцы возможно управлять. Прости.

                02.08.2016