Самозванка

Моя Гуленька
Счастьем  незабвенная, нам любовь откликнется,
Песнь благословенная,  с колокольни слышится,
Осень самозванкою, стелется дорогою.
То, что в жизни главное, Спрячем за порогом мы.
Доброй ночи, Янас!