Поцелуй

Лиричева Стася
Ну подойди же поцелуй!
Того о ком ты так мечтала.
И с тем другим ты не танцуй.
Ведь ты же лучшего искала.




Он появлялся лишь во снах.
Сейчас ладонью дотянуться.
Теперь же все в твоих руках.
Дай сердцу в счастье окунуться.