Утреннее, рифмоплётное

Слава Генийталин
Сайт для наших всех стихов -
Это кладбище из слов.
Здесь поэтов всяких - тьма,
Есть которые - весьма.
Остальная же их рать
Может рифмами лишь срать.
Среди них я тоже сам,
Наношу урон стихам.
Не повёз нас всех Пегас,
Вот и мстим мы за отказ.
Пишем, лишь бы поскорей,
ПОхер - ямб или хорей.
Часто сопли про любовь,
Или жизни учим вновь.
С рифмой полная беда,
Не идёт из-под пера.
Знать не знаем про размер,
Лезем сразу мерить хер.
А бывает у стихА
Ударенье не туда.
Про грамматику и Даля
Где-то что-то лишь слыхали,
И поэтому порой
Грустный стих у нас смешной.
Скупость мысли, штампы фраз,
Это тоже всё про нас.
Нет словарного запаса,
Меньше чем у папуаса.
Чувства чтобы выражать,
Часто пишем через "мать".
А зачем она нужна,
Эта техника письма?
Лишь мешает прям с утра
Стих свой выдать на горА.
И в подтверждение всего
Вот вам стих - одно овно.
Встал, сваял уже с утра.
Принимай мой стих, страна.