Я люблю тебя жизнь

Татьяна Вагаль
Я люблю тебя жизнь,
Как прекрасны твои
       проявленья!
Я люблю тебя жизнь,
Дорожа твоим каждым
       мгновеньем!

Вот уж внуки пошли,
Моя радость великая -
             дети!
Я люблю тебя жизнь,
И люблю всех живущих
         на свете!

Мне не мало дано:
Счастье в детях,любовь
       и здоровье!
Я мечтаю давно
Свое личное счастье
         устроить.

В свете каждого дня,
Я шагаю легко и
         свободно!
Есть любовь у меня,
Благодарна за это я
             Богу!

Я встаю по утрам,
когда птички поют
     на рассвете.
Я люблю, когда мне
Ярко солнышко лучиком
           светит!

Так ликую живя, в нежных
Звуках Вселенского гимна.
И природу любя, я надеюсь
что это взаимно!

                июль 2016 г.