Гордость за себя

Дмитрий Маклаев
Я так люблю собой гордиться,
Что не пошёл с утра опохмелиться,
На свадьбе драку не затеял бурную,
Ещё я как-то мусор бросил в урную.

Вчера гуляли виски,джины и абсенты,
Но тачка целая и не похерил документы,
Как Эрот бесподобен я в интимные моменты,
Почти всем бывшим забашляю алименты.

На улице почти не матюгаюсь,
В церквушку часто захожу и каюсь,
Я не хватаю девок за фрагменты,
И братаны уже зовут интеллигентом.

Вы восхищаетесь,срываясь на аплодисменты,
Но для меня это обычные моменты,
Есть-тонкость не достойная внимания,
Когда спиртного перебор и отключается сознание,
Не дай мне бог, на грубость напороться...
Но с этим буду я ещё бороться.

И мы отбросим эти сантименты,
Уж не подать ли мне заявку в президенты...!